ETSII Valencia. Universitat Politècnica de València. Camino de Vera S/N. Edificio 5F. 46022 VALENCIA

Oferta de empleo en el sector alimentario

EMPRESA

Procesado de hortalizas y elaboración de conservas vegetales.

FUNCIONES

Dirigir y coordinar operaciones de la empresa a nivel productivo,asumiendo la responsabilidad sobre su gestión y supervisión,garantizando la integridad de los procesos productivos, su abastecimiento en tiempo y forma, y el cumplimiento de los objetivos de producción.

REQUISITOS

  • Ingenierías o Grados Industriales.
  • Experiencia mínima de 5 años en el sector agroalimentario.
  • Inglés medio mínimo, se valorará también conocimientos de francés y/o alemán.
  • Conocimientos de gestión de la producción, mejora de procesos, lean manufacturing, métodos y tiempos.

OFRECE

  • Contrato inicial temporal en puesto estable, indefinido a los 6 meses.
  • Jornada completa y partida, horario a convenir con la empresa.
  • Retribución aprox. 27-33.000 euros brutos año, + variable ligado a objetivos (entre 6 y 10.000 euros brutos año).
  • Otras Ventajas: vehículo de empresa, tickets de restaurante, etc.

Más información

Cómo llegar | Contacto 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial © 2024 • Tel.: (+34) 963 87 71 70
Universitat Politècnica de València